[London’s story]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » [London’s story] » [Анкеты] » [Nate Nelson]


[Nate Nelson]

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Натаниэл Нельсон

2. 37

3. Рекламная компания

4. Родился в Оксфорде в 1971 году. Когда Нэйту было полгода, родители переехали в Ставангер - по работе. И дальше понеслось... Пекин, Красноярск, Нагасаки, Стамбул, Мюнхен, Найроби, Канберра, Ростов-на-Дону, Чикаго, Дели, Ницца, Лима.... Да сейчас он не помнит и половины мест, где побывал. Нередко родители забывали Нейта на том или ином месте. Или просто уезжали без предупреждения, оставляя мальчика с нянькой. Благодаря кочующему образу жизни, Нейт рано научился управлять своими способностями и своей жизнью. Куба, Япония, Австралия, Южная и Северная Америки, Евразия, Африка... Нейт не расставался с книгами и альбомом для рисования. Когда он подрос, няня взяла на себя ответственность за его обучение в более стационарном варианте. Юноша, прожив довольно долго на севере Соединенных Штатов, вернулся в родной Оксфорд. Во время его обучения, родители Нейта исчезли. Там он проучился вплоть до завершения колледжа. Затем уехал снова в Штаты, поступив в один из лучших институтов изобразительного искусства. После этого он получил еще пару высших образований, последнее - заочно, работая в одной из крупнейших рекламных фирм мира.

5. Со стороны лучше видно. Но раз надо... Легко сходится с людьми - путешествия многому научили Натаниэла. Но вот в свой внутренний мир он впускает очень редких людей. Часто бывает задумчив, не любит, чтобы его тогда трогали. Со стороны может показаться, что он черствый человек - всегда собран, сосредоточен, минимум эмоций. Но в его жизни всего лишь не было того, кто мог бы с ним разделить все радости жизни. А радоваться жизни он умеет.

6. Потомственный маг. Весьма странно, что родители оставляли Нейта надолго без присмотра - обычно маги учат своих детей управлять способностями, всяким хитростям и т.п. Но они наняли няню Нейту тоже весьма необычную. Во всех смыслах этого слова. Она многому научила Натаниэла. В том числе, помогала ему учиться контролировать свои силы - левитацию и телекинез. Еще Нейт постоянно развивает умение, которое позволяет обращать силы, применяемые к нему против самого применяющего.

7. В данный момент - Лондон. Ездит в частые командировки. Есть еще пара квартир на разных континентах.

8. Ну конечно. Иногда.

9. ЛС админам

10. Йа бэтмен.

Отредактировано Nate Nelson (2009-03-25 19:29:04)

0

2

ПРИНЯТ

0


Вы здесь » [London’s story] » [Анкеты] » [Nate Nelson]