[London’s story]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » [London’s story] » [Анкеты] » [Llelo En Lommentrenge Cliff]


[Llelo En Lommentrenge Cliff]

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

▪ 1:
    Llelo En Lommentrenge Cliff /Ллело Эн Ломментрендже Клифф/Кличка: Фобия.

▪ 2:
    30.12.1777/232 года/выглядит на 17 лет.

▪ 3:
    Учиться в школе искусств на фотографа.

▪ 4:
    Место рождения: Норвегия, Осло
Место жительства: Родовое поместье, Фрэнсьес, пригород Осло, на берегу озера Мьеса.
Мать – Графиня Луиза Эн Ломментрендже Дрю, владелица ювелирных магазинов, светская львица, рождена в роду чистокровных норвежских вампиров, убита серебряным колом на очередном светском мероприятии..
Отец- Граф Жастин Эн Ломментрендже Зак, владелец винного бизнеса, рожден в роду чистокровных английских вампиров, убит знаменитым Ван Хельсингом в Лондоне за работой.
   
   30 декабря 1777 года. Норвегия. Поместье Фрэнсьес.
   Особняк. Так изыскано, возведен, глаз не оторвать.
   Оставался один день до Рождества. Горничные и остальные прислуги бегали по дому, радуясь одному важному событию. Рождению ребенка. Наконец-то в семье Аристократов Ломментрендже, чистокровных вампиров появился первый ребенок. Младенец, морщась под дневным светом, кричал.
   - Поздравляю вас Графиня! У вас девочка! – Врач передал младенца его матери, а затем аккуратно отрезал пуповину.
   Супруг улыбался такой счастливой улыбкой, что хотелось просто петь от радости.
   - Назовем ее Ллело.
   - Конечно, дорогая! – Супруг поцеловал жену в лоб и уселся рядом с ней на кушетке.
      Спустя три года…
    Маленькая девочка Ллео начала делать первые шаги. Она уже могла говорить такие слова как: Мама, Папа, Кушать. Выговаривала она, конечно, их не хорошо, но это так смешно и весело звучит. Росли пока молочные зубки и иногда они резались, так что малышка Ллел часто плакала. Граф Жастин очень часто был в разъездах по работе. Няньки и горничные очень трепетно относились к девочке. Очень часто Графиня Луиза устраивала балы и приемы в своем особняке, так что её дочка оставалась на попечение няньке. В итоге отца очень часто не было, а мама все реже и реже проводила время с маленькой дочерью. Казалось, наступил переломный момент в их очередной странице жизни.
   Спустя ещё три года…
   Наконец-то наша малышка Ллел подросла. Ближе няньки Евы для неё никого не было. Но все же мама решила снова вернуть прежние отношения с дочерью. Для этого надо было уволить няню. Уволив няню, Графиня нанесла довольно сильный урон на детскую психику. Ллело просто перестала принимать маму в серьез. Для неё родная и единственная мама стала просто тем, кто обеспечивал её жизнь всем, чего она только могла пожелать. Желая исправить и загладить свою вину, Графиня Луиза стала потакать любому желанию и приказу, да мы не ошиблись, именно приказу своей дочери. Буквально через пару месяцев Графиня наняла учителей из Академий для того, что бы её дочь получила образование. Ллел не признавала науки, но зато языки ей давались очень легко и с огромным удовольствием. Самыми любимыми предметами были рисование, французский язык, английский язык, а так же история.
   Прошло около четырех лет…
   Именно в десять лет Ллел начала замечать странные вещи. Жуткую жажду, чего именно она не знала. Ведь все это время её поили одним томатным соком, а кормили только изысканами блюдами. Вы спросите томатным соком? Да нет, кровь. Она пила исключительно кровь. А в еде предпочитала икру, разные мясные гарниры, салаты, столько блюд, что перечислять их будет очень нудно. Вернемся к странным вещам. Мама устроила очередной светский прием у себя. Собрались гости. Заиграла чудесная музыка из под скрипок, виолончелей. Шумный бал. На дворе лето, и это не мешало гостям играть в прятки в лабиринте из-под декоративных кустов, выращенных очень долгим и усердным трудом. Гости танцевали, выпивали вино, шампанское, ели разные вкусности. Все казалось таким красивым и богатым, что любой нищий мог просто из жадности перебить всех и съесть все, что только бы влезло в живот. Все бы влезло. Лело мучила жажда, и она быстренько нашла маму, которая выпивала шампанское со своим супругом.
   - Мама, папа, мне плохо. Меня жажда мучает. – чуть ли не плача пожаловалась дочка.
   - Пора ей все рассказать! Больше мы не можем это скрывать, да и ей это нужно знать. – обратился Граф к Графине.
   Та лишь кивнула в знак согласия. И отец, взяв дочь за руку, повел её во двор, где музыка и веселье было бы намного тише.
   - Дорогая Леле, понимаешь… Мы вампиры. Это такие существа, люди, которые очень сильны, имеют крепкие клыки и пьют кровь людей. – начал отец.
   У Ллело глаза расширились. От страха она боялась произнести хоть какое-то слово.
   - Солнышко, – отец обнял дочурку, - Это совершенно безопасно. Ты должна понять, мы рождены такими, значит, рождены не просто так. Ты будешь пить кровь, кусая людей в шею. Это нормально для нас таких. Раньше ты этого не делала, потом что мы тебя поили кровью из стакана, а не из человека. Люди это для нас пища и только! Ллел, наша история рождения и существования очень долга и очень сложна. Ты будешь жить, и расти, только да семнадцати, ну или двадцати лет. Знаешь, почему мы с мамой такие молодые уже около ста сорока лет. Мы вампиры, нам много лет, но выглядим мы на двадцать пять. Мы никогда не состаримся, если люди нас не убьют. Люди наша пища, а так же и сильнейший враг. Они нас истребляют, считая нас созданиями ада, тварями! Мы должны жить. Мы защищаем свой род, дабы он не вымер! – после Граф взглянул, дочери в глаза, которые сверкали жаждой власти.
   Казалось такой маленький и миленький ребенок, а, узнав о таких вещах, просто засиял жаждой власти, крови и человеческой плоти.
   - Покажи зубки.
   Ллело показала зубки. Два беленьких, тверденьких клыка торчали. Потрогав своими маленькими ручками два клыка, она удивилась и пришла в восторг. Глаза засияли ярче, и с громким смехом радости она побежала на бал. Отец стоял в немного шокированном, но все же радостном настроении.
   Спустя четыре года…
   На счет Ллел было три убийства под строгим надзором отца, ибо её могли сразу же задержать и убить. Она влилась во вкус жизни вампира. Кровь, жажда крови правила маленьким разумом по ночам. Отец решил научить дочь верховой езде и фехтованию. Уже в свои четырнадцать лет она свободно говорила на английском языке, французском, родном норвежском. Рисовала портреты своих родителей.
   Так прошло ещё три скучных года…
   Ллел совершила около десяти убийств и два из них она держала в полном секрете от родителей. И этот год так же стал последним для её родителей. Возвращаясь со светского бала, Графиню Луизу убили серебряным колом, а труп распяли в столице на главной площади. Через месяц Графа жастина убил Ван Хельсинг. Убийство было совершенно в Лондоне, в тот день, когда Граф принимал крупный заказ. Семнадцати летней Ллело перешел весь бизнес в наследство. От злости к людям, в столице увеличилось количество убийств, и объявилась охота. Были убиты все бродяги, огромное количество крестьян повешено, но так Ллел никто и не поймал. За голову вампира вознаграждение было просто волшебным. Кучу золота, статус Графа или Графини, а так же особняк.
   Прошло около двухсот двадцати двух лет…
   2008 год. Весна. Переезд в другую страну никаким образом не повлиял на жизнь вампирши. На её счету около тысячи убийств. Ллело прожила очень много событий, которые на нынешние дни изучали школьники. Она знала их наизусть и в таких подробностях, что когда она это рассказывала, некоторые просто не верили и обвиняли в оскорблении исторических событий. Она занималась фотографией и училась в престижном университете на эту специальность.
   Прошел ещё год…
   - Какие же люди глупцы! Интересно, одна ли я из рода чистокровных вампиров, ну или обращенных осталась на этой земле? – обратилась Ллел к ночи и двинулась вперед по мостовой, провожая взглядами людей, гуляющих по парку.
   Но интуиция кричала о том, что грядут перемены… Большие перемены…

▪ 5:
    # Сильные стороны/привычки: целеустремленная, спокойная, из привычек только вредные – не частое, но и не редкое употребление алкогольных напитков.
# Слабые стороны/фобии/страхи: излишняя чувствительность, боязнь одиночества. Все держит в себе.
# Жизненные цели: завести семью. Стать известным на весь мир фотографом.

Она постоянно флиртовала с опасностью. Она была уверена в своей харизме и причиняла боль всем, кто ее любил. В том числе и себе самой. ©
Девочка, твой глубокий внутренний мир абсолютно безразличен тому, кто намерился тебя трахнуть. Запомни это. © 

Эта девушка состоит из сплошных противоречий. Она – прирожденная актриса, но разница между Ллело и многими другими мастерами своего жанра – она играет не только выдуманные роли – она играет своими чувствами. Она настолько вжилась в собственную игру, что порой не в состоянии была отличить, где она есть на самом деле – а где она в очередной до блеска отполированной маске.
Эта девушка очень холодная. Этой девушке на все наплевать. Эта девушка когда-то похоронила свои чувства, в надежде, что когда-нибудь на их могиле вырастут орхидеи. Она будто бы состоит из фарфора, внутри которого есть скрытый котелок с огнем из чувств. У нее пламенное сердце, которое она пытается заморозить, заморозить окончательно. Она чувственная. Очень чувственная.
Вы не находите противоречие? Она просто не может это объяснить. Где в этом маска, где истинное лицо – она умрет вместе со своим театром.
Ломментрендже – кукловод. Клифф любит играть людьми. Она жестокая, расчетливая и безжалостная. Она не будет тебя жалеть, не будет тебе помогать. Она сканирует тебя, а потом вплетает в свою интригу, пытаясь предугадать развитие событий. И ее не волнует, какое же развитие будет в итоге, положительное или отрицательное – она просто жаждет получить от этого максимальное удовольствие. Она не оскорбляет, не дерзит, не хамит – она слишком хорошо воспитана. Но если она вплетет тебя в свою игру – она отравит тебя ядом без лишних слов, потому что с этого времени ты будешь в ее власти, ты будешь ее марионеткой, ее личной куклой. Она провоцирует людей. Она управляет людьми. И не жалеет их сердца.
Вив принципиальна, целеустремленна и хладнокровна. Она всегда идет напрямую к своей цели, и она знает, чего хочет, в том числе, и от этой жизни. Я могу повторить о ее расчетливости и добавить к ней предприимчивость и хитрость. Эта девушка очень умна, проницательна, обаятельна и харизматична, и в своей харизме она уверена. Она может найти язык практически с любым человеком и заинтересовать его – язык у нее подвешен на абсолютно разные темы.
Мисс Эн Ломментрендже очень коварна, она очень любит интриги. Интриги – ее конек, ее страсть, ее жизненная цель. Она – лидер по своей натуре, она привыкла всегда быть лидером, что позволяет ей еще более изящно манипулировать людьми. Она знает себе цену, точнее она знает, что ее цена очень велика. Она уверена в себе. Она самовлюбленна до безумия, до безумия высокомерна. У нее острый язык и присутствует тонкое чувство юмора. Она умеет язвить. Она знает, как сделать тебе больно.
Она умеет входить в доверие к людям, и дальше любит делать так, чтобы все продолжалось по ее собственному проигранному и просчитанному сценарию. Она очень надменна. Если она посчитает тебя недостойным и своего ногтя – можешь считать, ты для нее не существуешь. Таких сильных чувств, как ненависть или любовь к другим людям, для нее не существует, так же как и сильного проявления соперничества.
Этот гордый, очень эгоистичный человек одинок по своей природе, и поэтому для него все чувства слились воедино, поэтому она думает только о себе, признает только себя. Ллело жестока, принципиальна, хотя если она точно будет знать, что останется в выигрыше и игра будет стоит свеч – она переступит через них, Лел терпелива и талантлива. Она творит свои собственные драмы, собственные спектакли и часто играет в них самую главную роль. Она сама создала себе свой образ и прикрыла его вуалью, вуалью обмана. Эта девушка – сильная личность, которая подобно тонкому хрусталю может внезапно хрустнуть и разбиться на мельчайшие осколки. Она всю жизнь борется сама с собой, но никогда не выдаст этого. Она слишком сильна. Она быстро вживается в образы, в четкие яркие образы. Она многогранна и загадочна. Она никогда не рискует. Она слишком хладнокровна. Но она постоянно флиртует с опасностью. Она может пройтись по лезвию. Но… Нет, она не рискует. Она – стратег. Она просчитывает все до мельчайших подробностей. Она всегда знает, на что идет.
Она постоянно лжет и постоянно говорит правду. Она любит и ненавидит. Она уничтожит и возродит тебя. Она - страсть. Она - желание. Она - лед.
Сдержанная ярость.
Ллело Эн Ломментрендже Клифф – сплошная загадка.
Но что же все-таки сможет ее переломить? Что же все-таки заставит треснуть этот тонкий хрусталь?..

▪ 6 внешность:
    # Рост: 170
# Вес: 55
# Цвет кожи: смуглый
# Цвет глаз: карие
# Цвет волос: каштановый
"Она зашла в кабинет, и все присутствующие сразу же обратили на нее внимание. Эту девушку сопровождала загадка. Ее волосы темно-каштановыми густыми копнами спускались по острым смуглым оголенным плечам. Они были средней длины, примерно доходили до лопаток и были идеально уложены. Темные глаза девушки, которые меняли свой цвет до светло-карего и даже до серого, в зависимости от освещения, выражали какую-то пустую тоску и безысходность, от чего сердце темноволосого мужчины, сидящего во главе кабинета, невольно сжалось. Она не была худой, наоборот, у этой девушки были красивые изогнутые формы, соблюденные пропорции не могли не радовать глаз. Ее рост составлял около метра и семьдесят сантиметров, если отбросить высокий каблук. Ее нельзя было назвать миниатюрной, но и заметным лишним весом она не обладала. Она вошла с какой-то туманной грацией, сразу же опустившись на неудобный стул и закинув одну ногу на другую, будто не чувствуя этого неудобства или же просто не предавая этому особого значения и вида. Ее изящество, походка, осанка - все говорило за истинную Аристократку и создавало некий визуальный обман, предавало ей необыкновенную хрупкость. Мужчина встряхнул головой, переводя взгляд на ее лицо. Она улыбнулась, но это была не улыбка, которая излучала бы радость и доброту, она совершенно не совпадала с ее отрешенным взглядом. Она была выдавленная и какая-то мученически надменная, если бы эти понятия только могли перекреститься друг с другом. Большие пронзительные глаза, казалось бы, прожигали его насквозь, изучая его. Он уже знал, что она знает о нем все. Он всматривался в черты ее лица. Широкий лоб, прямой нос, немного короткий и немного приподнятый, вздернутый вверх, но зато он так красиво сочетался с четко выраженными линиями подбородка и скул. Щеки были немного полными, но это не так сильно портило овал ее лица, скорее, прибавляло еще большей пикантности. Движение ее алых пухлых, даже чересчур пухлых, губ оставило навсегда след в его памяти." - Запись из дневника одного из преподавателей, который долгое время наблюдал за этой интригующей Аристократкой.
Главная примета Ллел банальна, но все-таки может ее выделить - родинка над верхней губой. Одевается девушка в классическом стиле, она любит юбки, брюки, рубашки, она без ума от платьев, особенно от маленьких черных, как говорится, коктейльных, и у нее целая коллекция парфюмов - эта девушка просто обожает ароматы. Из макияжа у нее часто выделены карие глаза, изредка пухлые губы - с помощью алого блеска. Носит только высокий каблук. Спортом заниматься не любит, диеты так же отвергает. Только танцы - именно они помогают ей сохранить форму, пусть она и занимается ими любительски.
Что еще можно про нее сказать? Медленная походка, слегка хмуренные брови, поджатые губы, звонкий смех - это все про  Ломментрендже Клифф.

▪ 7:
    Все описано в биографии. + полная регенерация.

▪ 8:
    Квартира.

▪ 9:
    Два/Три раза в неделю. Ежедневное посещение не гарантирую.

▪ 10:
    ICQ - 597831435

▪ 11:
    Вампир.

▪ Прошу прошение, но я советую включить в анкеты такой пункт, как внешность. Я описала внешность под пунктом №6. Не ругайтесь^^

Отредактировано Llelo En Lommentrenge (2009-12-22 20:44:41)

0

2

Мне понравилась анкета, лично я не вижу, к чему придраться... Правда, меня немного напрягло то, как родители тебе все просто рассказали: "А прикинь, мы типа вампиры". Даже сесть дочке не предложили)) Ладно, это так, отступление.

Вопрос на удовлетворение любопытства: почему Фобия?

Ну и последнее, внешность у нас потом описывается в подписи персонажа. Ругаться не буду за пункт номер 6, но в следующий раз так не делай, ладно?))) Или делай, но с разрешения)))

ПРИНЯТА

0

3

Уще раз прошу прощения за выходку^^

Фобия? Ну просто у неё довольно много фобий, но об них вы узнаете позже, вот так и получился ник:)

0

4

Можешь начинать играть откуда угодно. Тему жилья можешь создать сама)))

0


Вы здесь » [London’s story] » [Анкеты] » [Llelo En Lommentrenge Cliff]