[Важные ссылки]
[Сначала...]
[Правила]
[Список персонажей]
[Шаблон анкеты]
[Флуд]
[Реклама]
[Занятые внешности]

[ВНИМАНИЕ!!!]
МЫ ПЕРЕЕХАЛИ! Теперь мы обитаем по адресу: http://london.winbb.ru/ Заходите, мы ждем вас!
[Новости]
Не забывайте про уважение, не бойтесь ставить + и - !
Игроки! Обращайте внимание на замечание администрации! Они делаются не просто так!
Наш рейтинг NC-21
[Администрация]
Christina Applegate; Сэм Браун

[Гл. Модератор]
Кэтрин Джонс

[Модераторы]
Метт Вайт, Billy Clark Cole, Thomas Walter
[Реклама]
Ник: Реклама
Пароль: 666666
Ответственный за рекламу: Сэм Браун

[Рекламщикам]
Если вы разместили свою рекламу у нас, то вам нужно разместить нашу рекламу у вас. Мы проверим!
[Дата и время]
03.12 Вторник
Вечер

[Погода]
-1 Снег,
Ветер: СЗ, 10 м/с
Давление: 790 мм рт. ст.
Влажность: 80%
[Последние события]
Сегодня первая смена Л. Браун. Вайт и О'Конелл нашли на Заброшенном заводе шкатулку с медальоном. Тим Блэйк (ангел-хранитель) неправдой знакомится с Эпплгейт и С.Браун. Волтер и Джонс вернулись с острова. Главные новости - С.Браун беременна, О'Конелл сделал предложение Эпплгейт и та согласилась.
Рейтинг ролевых ресурсов - ТОП 100 RPGWORLD
Наш баннер

[London’s story]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [London’s story] » [Анкеты] » [Анкета Лоры Браун]

[Анкета Лоры Браун]

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Полное имя вашего персонажа
Лора Элен Браун

2. Возраст
18

3. Место учебы (работы)
Школа Искусств на дизайнера,собираюсь устроиться барменом в клубе,помощником Аллена

4. Краткая биографическая справка (в принципе можно и не краткую - на ваш вкус)
Следующая после Сэм ребенок в семье Браунов.Не то,чтобы она была красивее Сэм,но что-то в ней есть такое.Но её высокая самооценка говорит,что она лучше Сэм и всех других, при этом она любит свою сестра.
Увлекается модой.Немного обидчивая.Пристает к Элис,пытаясь её приучить к моде.Решила,если Дэн уехал,так чем она хуже.Поставив условие родителям,или она поступает в школу или она достанет всех во круг,что соседи уедут от них.Родители решили согласиться ради своего блага. недавно появились магические способности,о которых пока никому не сказала

5. Характер (вкратце. пишем самое основное, а в принципе... тоже можете длинно - насколько фантазии хватит)
Лора вспыльчивая, но отходчивая девушка, с богатым воображением и чуткой натурой,все считают ее железной леди, а на самом деле, она влюбчива и ранима,но внешне никогда этого не покажет. Любит посмеяться, увлекается модой, планирует связать с ней жизнь,ходит на разные вечеринки,при этом любит почитать и поваляться в постели,втайне от всех совершенствует свои магические способности

6. Особенности (магические и не очень. объяснить откуда сие взялось)
ну как и у всего семейства браунов по семейной линии,мама ей рассказывала как и Сэм,что дальние родственики были ведьмами. Видит будущее, способность менять внешность и голос,превращаясь в кого и во что угодно.

7. Место проживания
Общежитие

8. Обещаете заходить к нам хоть иногда и отписываться??? (ответить серьезно)
естественно

9. Связь с вами (можно в ЛС админам)
ЛС админам

10. Кто вы? (человек, маг, демон, эльф и т.д.)
маг

Отредактировано Лора Браун (2009-03-09 20:09:43)

0

2

Так, начнем, пожалуй.

Лора Браун написал(а):

подрабатывает барменом в клубе,помощником Аллена

Эээ... Я что-то не помню такого. Уж лучше пиши, что будешь там работать, потому что, судя по твоим словам, ты только приехала

Лора Браун написал(а):

читает мысли(или пытается их читать) и управляет стихией огня

Я, конечно, не против, но, может ты еще подумаешь? Все же это совсем не связные способности. Стихия есть стихия, а чтение мыслей другое совсем. Выбери, может, видения или еще что-нибудь... Я не настаиваю, но я и не за.

И еще ошибки есть. Постарайся их меньше делать, пожалуйста.

0

3

Уже лучше))) опять правда намудрили со способностями, но ладно))) я закрываю на это глаза. ждите мастера игры, он скажет окончательное решение. от меня ПРИНЯТА

0

4

Ладно, ПРИНЯТА

0

Вы здесь » [London’s story] » [Анкеты] » [Анкета Лоры Браун]